lundi 22 juin 2015

Landry & Filles : la ploye, tartinade au saumon fumé maison et la salade Jhal Muri



Ce midi, direction canal Lachine en passant par la Cité du Multimédia chez Landry & Filles.



Un autre incontournable, leur plat signature : la ploye (plogue), qui est une crêpe d'origine acadienne faite de farine de sarrasin, de blé et de poudre à pâte. Cette version contenait du fromage à la crème au saumon fumé. Délicieux et très onctueux.



J'ai aussi pris une petite salade à l'indienne Jhal Muri (concombre, tomate, oignon, arachide, coriandre, snack indien, riz soufflé, vinaigrette au tamarin et huile de moutarde). Frais et croustillant. J'aime bien la manière dont c'est servi dans un cornet. D'ailleurs, la variété de saveurs de la salade venait bien s'agencer avec le goût de la savoureuse ploye, qui est plus homogène. Excellent! 


Prix : la ploye tartinade de saumon fumé maison 5 $
          la salade Jhal Muri 6 $


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