dimanche 12 juillet 2015

Le Point Sans G : le grilled cheese


Visite au Point sans g qui était présent cette journée-là dans le cadre de l'événement Bouffons! MTL qui fait partie du Festival Juste Pour Rire sur Sainte-Catherine.


Le «G» vient du mot gluten -- c'est donc un camion spécialisé dans la cuisine sans gluten. Malheureusement, cette journée-là, on aurait dit que c'était plutôt sans G pour sans Goût. 



J'ai pris le grilled cheese qui était quand même prometteur à l'écrit : béchamel, mozzarella, champignons, poivrons verts et pepperoni. J'avais le choix entre la frite douce (patate douce) ou la salade pour accompagner ce mets. 
J'opte d'abord pour la frite, mais quand je vois qu'on sort un sac de frites congelées, je décide de changer mon choix (j'ai une préférence pour la fraîcheur). Je sais bien que beaucoup de chaînes de restauration rapide offrent des frites congelées, mais dans le cas d'un camion de bouffe de rue, on s'attend à une pomme de terre fraîche, et non congelée. Surtout pour le prix.



Au final, le grilled cheese était plutôt fade et, de surcroît, il était petit. La salade était si simple qu'elle en était banale (triste mélange printanier sans agrément) avec un mince filet de vinaigrette. Il y avait une petite sauce pour accompagner le grilled cheese, mais celle-ci n'était qu'une purée de tomates. Nul besoin de vous dire que cela a été une déception. J'ai peut-être simplement été malchanceux, car on m'a dit du bien de leur poutine.

Prix : 11$ pour le grilled cheese et la salade

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